MENTIONS LÉGALES

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N.., certaines données de connexion sont conservées en vue d'une protection contre les intrusions et de poursuites judiciaires si le cas se présente. E-moov services s'engage à n'utliser ces données qu'en interne et à ne pas les transmettre à des tiers. Il est porté à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site E-MOOV SERVICES les présentes mentions légales.

Edition et propriété du site par:

SASU E-MOOV SERVICES

63 Avenue Raymond Croland

92350 LE PLESSIS-ROBINSON

FRANCE

RCS de NANTERRE 830 437 463

Code A.P.E: 4778C (Autres commerces de détail spécialisés divers).

Ayant pour Responsable:

PINARD Silvain

Tel: +33 9 83 63 22 90 

Mail: contact@e-moov-gyrobalades.fr

Site déclaré à la CNIL sous le récépissé n° 2124801 (Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifié en 2004, le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL en date du 28 Novembre 2017).

Hébergeur :

OVH - SAS au capital de 10 000 000 Euros - RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045 N° TVA : FR 22 424 761 419 - Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Tel:+33 9 72 10 10 07

Données personnelles:

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données transmises via le formulaire de contact (loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, adressez vous par mail à contact@e-moov-gyrobalades.fr ou par courrier postal à l'adresse suivante: E-MOOV SERVICES 63 Avenue Raymond Croland 92350 LE PLESSIS-ROBINSON.

Données de connexion:

Conformément à la législation européenne, le site E-MOOV-SERVICES a recours aux techniques de « cookies » lui permettant de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et de la sécuriser, d'actualiser le panier, de reconnaitre l'utilisateur lors de sa prochaine visite pour son confort. Ils permettent aussi de vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des remontées de contenus de plateformes sociales.
L’utilisateur est libre d’accepter ou de refuser les cookies en modifiant les paramètres de son navigateur internet. En savoir plus

RGPG:

La nouvelle réglementation relative à la protection des données personnelles est entrée en vigueur le 25 mai 2018 dans les 28 pays de l’Union européenne, conférant davantage de protection pour les citoyens tout en imposant plus de responsabilités à ceux qui collectent, stockent, échangent ou transfèrent des données personnelles.

Cette réglementation se compose pour l’essentiel du RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE ("RGPD") ainsi que son application en droit français au travers de la loi relative à la protection des données personnelles dite "CNIL3".

Concernant E-MOOV SERVICES :

Pour traitement des données de nos clients et prospects, E-MOOV SERVICES est responsable de traitement.

Dans ce cadre, E-MOOV SERVICES a mis en oeuvre les mesures nécessaires pour respecter la règlementation, à savoir :

- Traiter les données personnelles des personnes concernées de manière licite, loyale et transparente ;

- Collecter les données personnelles pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne pas les traiter ultérieurement d'une manière incompatible avec ces finalités ;

- S’assurer que les données personnelles sont adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées ;

- S’assurer que les données personnelles sont exactes et tenues à jour ;

- Conserver les données personnelles sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées ;

- Traiter les données personnelles de façon à garantir une sécurité appropriée de ces dernières, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illicite et contre la perte, la destruction ou les dégâts d'origine accidentelle, à l'aide de mesures techniques ou organisationnelles appropriées.

À ce titre, nous tenons à vous préciser les éléments suivants :

- E-MOOV SERVICES s’engage à ne vendre ni divulguer aucune données,

- Un engagement de confidentialité concernant la protection des données personnelles a été signé par l’ensemble des salariés d’E-MOOV SERVICES en complément des clauses déjà existantes dans les contrats de travail,

 - Nos serveurs sont situés en France Métropolitaine.

 Pour ceux d’entre vous qui s'interrogent sur les modalités à mettre en oeuvre pour être en conformité avec la réglementation, la CNIL a édité un guide qui pourrait vous aider : https://www.cnil.fr/sites/default/files/atoms/files/bpi-cnil-guide-rgpd-tpe-pme.pdf

 Pour mieux comprendre le RGPD, nous vous proposons de cliquer sur le lien suivant et de consulter la documentation en PJ :

https://www.youtube.com/watch?v=RurUgBX8NIs

Mentions contractuelles :

Ce site internet et chacun des éléments qui le composent, les textes, images, photographies, illustrations, sons, musiques sont, sauf mentions particulières, la propriété exclusive de la société E-MOOV SERVICES. En conséquence, et en application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, est interdite de même que leur altération.


Le nom de domaine est la propriété exclusive de la société E- MOOV SERVICES, de même que les marques et logos apparaissant sur ce site internet. Toute reproduction ou utilisation de ce nom de domaine, de ces marques ou logos, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite.

Contact Technique :

Si vous rencontrez un problème quelconque lors de votre navigation sur ce site, ou pour toute autre information sur le site lui-même, écrivez à infos@webpixel.fr